实时热搜: 顶棚布置图是不是天花布置图,它和平面图有区别吗?

CAD中平面图和顶面图怎么区分 顶棚布置图是不是天花布置图,它和平面图有区别吗?

15条评论 514人喜欢 7458次阅读 584人点赞
CAD中平面图和顶面图怎么区分 顶棚布置图是不是天花布置图,它和平面图有区别吗? 顶面布局如题!所谓平面图:是指一般的家具的布置图,有家具,也有地面铺装的材料图,是一种统称; 顶面图:主要指天花上的造型,灯具的布置位置和灯具的造型,可以不画门、窗图 -顶面图是平面图的一种,主要是体现天花造型的尺寸、标高还有用材等。

CAD模型空间平面、顶面、地面拼花图全部叠在一起,...我尝试在布局视口隐藏图层,但是到第二张布局图需要打开被隐藏的图层时“我尝试在布局视口隐藏图层,但是到第二张布局图需要打开被隐藏的图层时,前一张又出现两张图叠加的状况1————这是必然的,因为模型空间只有一个,打开或者关闭了某层,必然在所有布局中反映。 解决的办法,只有在布局打印前“模型空间”中,每次

如何在顶面做装饰?由于此房屋位于顶楼33楼,年久失修,房屋顶面有点受潮的影响,顶面防水家居装修设计中,客厅吊顶不仅对整个居室起到装饰作用,还对家居布局讲究有一定的影响。传统文化认为,吊顶是天的象征,设计合理的客厅吊顶能让家人心情愉悦,身心健康。 对客厅顶面吊顶进行装修设计方法步骤: 1吊顶可设计凹位造型 一般住宅层

装修顶面布置图中这个图是什么意思装修顶面布置图中这个图是什么意思这个是什么意思?72米?一个是本层标高32米,一个是±000(底楼地面)向上标高72米。

顶棚布置图是不是天花布置图,它和平面图有区别吗?基础结构平面布置图是结构专业图纸,无地下室的话,它与一层平面的承重结构是相应的。它含有平面图不包括的:基础轮廓、基底标高、甚至还有基础配筋等; 一层平面图

砖大面、条面和顶面分别是哪个面?如题,请指导大面是砖的长度与宽度所形成的面;条面是垂直于砖大面较长的面;顶面是垂直于砖大面较短的面。

画cad顶面图的详细步骤?? 详细的你是做设计的吧,设计要融入自己的思想,没有什么确定的步骤的。 先准备一个具体的墙体,一般情况先画吊顶,然后灯具,再尺寸标注,最后文字注释,布局就看自己怎么想的了。

cad顶面布置图看不懂怎么办顶面布置图看的不太懂 咋弄呢这个帮不了你,你自己找本你的行业的专业书看看就知道了

CAD中平面图和顶面图怎么区分如题!所谓平面图:是指一般的家具的布置图,有家具,也有地面铺装的材料图,是一种统称; 顶面图:主要指天花上的造型,灯具的布置位置和灯具的造型,可以不画门、窗图 -顶面图是平面图的一种,主要是体现天花造型的尺寸、标高还有用材等。

顶面尺寸布置图怎么画顶面图标注原始顶棚标高的尺寸,吊顶标高的尺寸,吊顶的平面尺寸,灯具安装的尺寸等等。

404