实时热搜: 为什么我女朋友第一次 她哪饮道口紧 里面不紧了 还...

女朋友说是第一次外面黑里面红 没膜一滑就进去了里... 为什么我女朋友第一次 她哪饮道口紧 里面不紧了 还...

16条评论 693人喜欢 8431次阅读 316人点赞
女朋友说是第一次外面黑里面红 没膜一滑就进去了里... 为什么我女朋友第一次 她哪饮道口紧 里面不紧了 还... 女朋友外边紧里边不紧题主要相信她,既然现在都是你女盆友了,再这么不信任她,疑神疑鬼,早晚要玩完。别管过去,现在开心就好。

女生第一次是里面外面都紧才是第一次吗 我女朋友她...每个女人的阴道都是不一样的。

为什么我女朋友第一次 她哪饮道口紧 里面不紧了 还...第一 体质原因, 第二 说明你的太小了 第三 见红了吗? 望采纳

女朋友有时候外边突然很紧进不去怎么回事不是,要是的话当场就会出血,上完厕所才有一点肯定有问题,而且流血不是只流一点的!

女友那里紧不紧有什么区别我女朋友下面很紧,也会夹我,但高潮也没感觉什么所谓的收缩,你不要太在意网上说的,只要你们双方做的开心就可以了。如果你觉的她下面不行,让她做

我女朋友第一次里面很宽外面很紧,隔了一个月相见...我女朋友第一次里面很宽外面很紧,隔了一个月相见那次做了感觉很紧里面很有可能 女生长期没做里面就紧 里面松就是近期做过

女人私密处刚开始做挺紧,后面就松了,是怎么回事刚开始做的时候当然紧了,做多了肯定就松了啊,特别是生了孩子以后,会更松的。不过,想解决的话,办法还是有的。

我女朋友第一次流血了,但是里面很松,外口也是一点...你好,第一次出血,一般说明是处女。处女一般就是阴道口处女膜,男性进去的时候阴道口比较紧,需要破了处女膜才可以进去。每个人体质不一样,进去以后肯定没有像阴道口那么紧。

女朋友说是第一次外面黑里面红 没膜一滑就进去了里...题主要相信她,既然现在都是你女盆友了,再这么不信任她,疑神疑鬼,早晚要玩完。别管过去,现在开心就好。

女朋友里面不紧,是不是我的小,有什么办法,做多了自然不紧,停十多天就会恢复,你吃点补品补补,下次再做之前先运动